Gâteau au chocolat Bellevue - C. Felder

Publié le par Noémie

 


"Chaque miette de vie doit servir à conquérir la dignité."

F. Diome

 


Suite-2 0017

Ingrédients

125g chocolat

10cL crème fraiche liquide

2c. à soupe lait

4 oeufs

125g sucre

1c. à soupe farine

50g poudre d'amande

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Séparer les jaunes et les blancs.

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait et la crème. Ajouter la farine, la poudre d'amande et les jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre progressivement une fois que les blancs commencent à mousser. Incorporer au mélange chocolaté et verser dans le moule.

Cuire 30min et laisser refroidir.

 Suite-2 0018-copie-1

 

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article