Torti sauce tomate au thon express

Publié le par Noémie


"Un homme qui a faim n'examine pas la sauce."

Socrat


Sauce-tomate-au-thon--2-.JPG

Ingrédients

torti

1 boite de thon (93g)

1 boite de champignons

1 boite de concentré de tomate

1c. à soupe de crème liquide

2 jaunes d'oeufs

huile d'olive

persil

herbes de Provence

basilic

ail

sel, poivre

J'ai ajouté le fond d'un pot de sauce bolognaise du commerce qu'il fallait finir

 

Préparation

 

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

Dans une sauteuse, chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les champignons et l'ail.

Ajouter le thon, sur feu moyen et assaisonner.

Ajouter le concontré de tomate (et le fond de sauce du commerce), bien mélanger.

Hors du feu, ajouter la crème et les jaunes d'oeuf puis servir.

 

Sauce-tomate-au-thon--1-.JPG

 

Publié dans Féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Express et trop bon!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre