Crumble pomme - rhubarbe

Publié le par Noémie


"Le bonheur, c'est comme le sucre à la crème. Si tu en veux, il faut que tu t'en fasses."


Crumble pomme - rhubarbe (1)

Ingrédients - Pour 4 personnes

3 pommes

500g de rhubarbe

1 sachet de sucre vanillé

 

3c. à soupe de farine

3c. à soupe de cassonnade

3c. à soupe de beurre

1c. à soupe de flocons d'avoine

 

Crumble pomme - rhubarbe (2)

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°c (th. 6-7).

Dans un bol, mélanger la farine, la cassonnade, le beurre et le flocons d'avoine. travailler du bout des doigts pour avoir une pâte sableuse.

Eplucher et couper les pommes en morceaux.

Couper la rhubarbe en morceaux. Ajouter les pommes, le sucre vanillé.

Mettre les fruits dans un plat et parsemer de pâte sans tasser.

Cuire environ 50min, pour avoir une belle coloration.

Publié dans Desserts fruités

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article