Muffins au chocolat

Publié le par Noémie


"Chaque jour, je mange les quatre élements nutritifs indispensables à la santé: du chocolat au lait, du chocolat noir, du chocolat blanc et du cacao."

D. Tracy


 

Muffins au chocolat
Ingrédients - 10 muffins

 

 70g de farine

140g de chocolat pâtissier

180g de sucre semoule

 5 oeufs

100g de beurre

 

Muffins au chocolat (4)

 

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C - th. 6.

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre.

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.

Une fois ce mélange fondu, ajouter les oeufs un à un. Mélanger bien.

Ajouter le mélange farine + sucre tamisé.

Répartir dans les moules à muffins et cuire 15 min.

Laisser refroidir puis démouler.

 

Muffins au chocolat (3)



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article